Зачарование колец


Зачарование колец

Кольца издревле считались превосходными вместилищами волшебной силы. На них накладывались заклинания на все случаи жизни, связанные с мистической стороной бытия. Это могли быть чары от злого влияния, чары для призыва духов, укрепления здоровья и другие свойства необходимые человеку, верящему в колдовство. Сейчас большинство таких заклинаний относится к фольклорной составляющей различных народов. Некоторые, вроде заклинания для превращения себя в русалку, выглядят не более чем самовнушением, и относится серьёзно к ним человеку рациональному невозможно. Однако нельзя отрицать опыт многих поколений, верящих в магию и волшебство.

Мы собрали несколько примеров ритуального зачарования колец.

Зачарование кольца на замужество

Для начала следует приобрести или взять уже имеющееся Ваше золотое кольцо. Кольцо должно хорошо подходить по размеру к безымянному пальцу, на который обычно надевают свадебное кольцо. Положите кольцо в любой сосуд, который предварительно заполните вином, разведённым водой в пропорции 1 к 1. Добавьте в сосуд один дубовый лист, один ивовый, лист лавра и две травинки. Затем добавьте имя того, кого любите, записанное на посеребрённой бумаге. Накройте заполненный сосуд крышкой и храните его на подоконнике (или около) окна с солнечной стороны, так чтобы он находился как можно дольше под действием его лучей. Выдержите сосуд таким образом в период между луной в первой четверти до того и полнолунием. Затем выньте и протрите кольцо. Носить его следует скрытно под одеждой на шее на верёвочном шнурке. Никогда и ни за что не произносите имя того, на кого зачаровывали кольцо, пока не сбудется желаемое.

Зачарование кольца на защиту от злых сил.

Чтобы наложить заклинание положите кольцо на северной стороне комнаты. Окружите кольцо камнями или другими символами Земли. В раковине или кварцевой посуде смешайте воду с солью. Положите туда кольцо. Скажите над ним следующие слова:

Творенье земли, я молю, помоги
Защиту от зла мне в тебе отыскать.
Ты с этим кольцом проникнись родством,
Даруй ему силу от зла защищать.

Оставьте кольцо на ночь на свету полной луны, а утром смойте с него соль, протрите и носите. Чтобы снять заклинание повторите приготовления, но уже на южной стороне комнаты, и скажите над кольцом другие слова:

Творенье земли, благодарность прими
За положенный дар, ты свободен от чар.

Наложение на кольцо чар страха

Сядьте на землю, скрестив ноги. Выпрямите спину. Перед собой поставьте низкий столик, а него небольшую чашу или миску. Она должна находить на уровне ниже вашего сердца, но выше живота. Такое расположение необходимо для лучшего сосредоточения Вашей энергии на объекте. Поместите внутрь чаши чёрный турмалин и произнесите «ayyoha al aswad ehmini min al khawf» для защиты камня от резких всплесков энергии. Слева от себя положите деревянную дощечку, возьмите один гранат в левую ладонь, а один камень тигрового глаза – в правую. Положите руки на столик ладонями вверх так, чтобы чаша располагалась в центре между ними. Сожмите гранат, а тигровый глаз только закройте в кулак, но не сжимайте! Скажите глубоким спокойным голосом «taharrak fi yadi wa kumm. taharrak fi yadi wa buth al ro'b в сердца моих врагов)». Повторяйте первую часть строки пока не почувствуете как тигровый глаз нагревается в ладони. Если Вы чувствуете, что в правой ладони похолодело, то спокойно положите гранат на доску, чтобы сбросить негативную энергию. Будьте внимательны! Только камень должен коснуться доски! Если Ваша кожа соприкоснётся с деревом, то Ваш организм сам поглотит негатив. Затем возьмите второй гранат и сожмите. При этих действиях не прекращайте читать заклинание. Как только тепло камня станет значительным, отложите гранат и возьмите в левую руку шафран. Медленно сложите обе руки, соединив тигровый глаз и шафран. Тем самым тигровый глаз становится «Оком Страха». Прижмите его к сердцу и сделайте семь глубоких вдохов, сжимая камень на вдохе и ослабляя сжатие при выдохе. После чего «Око Страха» нужно вставить в кольцо, при этом камень не должен терять контакта с Вашей кожей, потому что чем дольше он находится в контакте с Вами, тем быстрее станет откликаться на Ваши желания. Внимание! Никогда камень не должен соприкасаться с деревом!

Создание зачарованного кольца Гермеса

Сложите небольшую горку или пирамиду камней. Она послужит призыву Гермеса. Напишите на бумаге краткое пояснение накладываемых на кольцо функций. Положите бумагу сверху камней, а кольцо поверх бумаги. Посвятите зелёную свечу Гермесу и попросите его благословения и помощи. Поставьте её внутрь кольца и зажгите. После того, как свеча сгорит и сожжёт бумагу, Вам следует пристально прислушиваться к разговорам вокруг (это могут быть голоса людей с улицы или соседей за стеной сразу после ритуала, или разговор прохожих на следующий день). Когда услышите утверждающее что-то похожее на «продолжай» или «сделал верно», знайте, что кольцо зачаровалось.

Зачарование кольца на увеличение психической силы

За час до полнолуния поместите в защитный круг пентаграммы аромолампу с маслом лаванды. Зажгите её. Наполните круг своей психической энергией и попросите Даму Серебряного Колеса благословить Вас и проникнуть как можно дальше в будущее. Положите кольцо со спиральным узором в фаянсовую чашу и покройте его вербеной (три столовых ложки) и горстью вереска. Оставьте чашу на ночь и утром наденьте кольцо на безымянный палец правой руки.

Примечание: Дама Серебряного Колеса (The Lady of Silver Wheel) – кельтская богиня, другое её имя - Arianrhod (ah-ree-AHN-rhohd). Она дочь матери богов Дон. Её символом является полная луна (серебряное колесо).


Похожие статьи






Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал