'bitrix:b24connector.openline.info' is not a component


Ожерелья


Ожерелья являются самым популярным выбором для ювелирного подарка. Они универсальны и их можно носить каждый день. Даже если ваша женщина предпочитает носить минимум драгоценностей, ожерелье непременно войдет в этот минимум. Широкий выбор доступных вариантов обязательно поможет подобрать ей в подарок то украшение, которое гарантированно понравится, и, одевая цепочку перед зеркалом, любимая будет думать о вас.


Ожерелье с алмазом

Этот классический вариант – цепочка и подвеска с центральной вставкой бриллианта – подойдет практически к любому стилю одежды. Почти каждая женщина имеет в арсенале украшений серьги-гвоздики с бриллиантами, поэтому разумно будет подарить к ним в комплект цепочку с подвеской-алмазом.


Ожерелья с драгоценными камнями

Такие ожерелья – отличный подарок на любое праздничное событие – свадьбу, день рождения, выпускной вечер или юбилей. Камни можно подобрать как по астрологической совместимости минерала с будущей владелицей украшения, так и просто по цветам, которые она предпочитает носить.


Серебряные ожерелья, из платины и белого золота

Белый цвет драгоценного металла в украшениях является самым популярным от седых веков до сегодняшних дней. Серебро, платина и белое золото полностью отвечают этому предпочтению наших дорогих женщин. Выбор материала в данном случае – это только выбор цены и практичности. Серебряное ожерелье – с подвеской или в виде цепочки на шею – становится одним из первых украшений, которое получает в подарок девушка, обычно от родственников, а вот любимый человек может подарить ожерелье и из золота, если у девушки нет аллергии на компоненты сплава, или платины, если позволяют его средства.


Как выбрать длину ожерелья



  • длина около 38 сантиметров подойдет ребенку или взрослой миниатюрной женщине, если она хочет, чтобы ожерелье плотно облегало шею, наподобие воротника;
  • ожерелье на 40 сантиметров можно подобрать также в качестве облегающего ожерелья для взрослой женщины, для девушки-подростка такая длина позволит носить его приспущено;
  • длина в 43 сантиметра – средний, стандартный размер этого украшения для взрослой женщины, а вот у ребенка такая цепочка сильно провиснет.




Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал