'bitrix:b24connector.openline.info' is not a component



Харизма мужских колец


Украшения мужские и украшения женские – это две дороги, которые никогда не пересекутся. Никакое уравнение полов и медийное внушение не изменит природные инстинкты и вытекающие из них поведенческие мотивы. Женщины надевают украшения, чтобы блистать и влюблять в себя мужчин, а мужчины...

Смысловой посыл мужских украшений отличен от кокетливого женского желания понравиться и подчеркнуть свою красоту. Да, мужчины тоже хотят произвести впечатление, но надевая кольцо, браслет, цепь или другое украшение, мужчина опирается на другие доводы, прежде всего информационные. Мужское украшение доводит до окружающих статус его владельца в неформальной иерархии общества, успешность в денежных делах, принадлежность к сообществу людей, объединённых единым признаком: профессией, городом проживания, клубом по интересам и т.п.

В этой статье мы рассмотрим примеры того, что мужские кольца рассказывают о своих владельцах.

Золотое мужское кольцо Артемия с турмалином и бриллиантами

Мужское кольцо «Артемия» - золотое кольцо с натуральным турмалином. Оно стилизовано под чашу, над которой склоняется змея, роняющая в неё свой яд, - узнаваемый всеми символ здравоохранения. Мужчина, заказавший «Артемию», однозначно указывает на свою профессиональную принадлежность к врачебному сообществу. Крупный натуральный турмалин в большой степени определяет высокую цену кольца и его уникальность. Массивность и изящество линий кольца отражают такие черты характера как уверенность в себе и стремление решать задачи правильно и красиво.

Золотое мужское кольцо Перстень атлантов с бриллиантами, опалом и авантюрином

Мужское кольцо «Перстень атлантов» - золотое кольцо с бриллиантами выполнено в виде архитектурной арки в стиле барокко, узнаваемого поныне по характерным деталям оформления – статуям атлантов, львиным мордам, героическим барельефам, ставшим с XVIII века неотъемлемой частью облика таких городов как Москва и Санкт-Петербург. Мужчина, надевший кольцо «Перстень атлантов», показывает окружающим, что его родина – одна из двух Столиц, – а его характеру не чужда героическая романтика елизаветинской эпохи.

Золотое мужское кольцо Зажигалка с бриллиантами

Мужское кольцо «Зажигалка» стилизовано под дорогую классическую бензиновую зажигалку с колёсиком. Украшение статусное – деталь собирательного образа успешного делового человека. Кольцо в виде зажигалки в отличие от массовых мужских перстней-печаток даёт своему хозяину возможность показать свою индивидуальность и современность, не теряя при этом в глазах партнёров лоска престижа и классической основательности.

Золотое мужское кольцо Зажигалка с бриллиантами

Мужское кольцо «Волчья голова» - массивное золотое кольцо ручной работы, вершина которого – искусно вырезанная и отлитая в драгоценном металле оскалившаяся голова волка. Такие украшения предпочитают мужчины брутальной внешности – рокеры, байкеры, спортсмены – и это сугубо мужская ипостась. Олицетворять себя с хищником, мощным и матёрым зверем способен только сильный духом и телом мужчина, всегда готовый доказать это делом.

Кем бы ты ни был, где бы ни жил, твоя личность найдёт отражение в своём кольце.



Похожие статьи






Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал