'bitrix:b24connector.openline.info' is not a component



Украшения и драгоценные камни года Змеи


Золотое кольцо со змеёй

За редким исключением современные люди не верят ни в магию, ни в волшебство. Но даже закоренелый циник на всякий случай постарается приманить удачу, ведь каким бы сверхчеловеком он себя не возомнил, на самом деле жизнь его зависит от столь многих факторов, что проконтролировать их и управлять ими никто не способен… без толики удачи, конечно.

Удача - настолько эфемерная и капризная сущность, что с древности опытным путём создавались различные системы для её привлечения.

Драгоценные камни с незапамятных времён несут в себе отблеск волшебства, и чем как не ими можно соблазнить Удачу?

По преданию, когда Янь-ди, китайский бог Огня, и Хуан-ди, китайский бог Земли, создатели китайской астрологии, использовали двенадцать животных для представления знаков Зодиака. Боги решили, что каждый знак зодиака должен иметь могущественное материальное воплощение, чтобы построить сильную связь, духовное родство с людьми, родившимися под ним. Они использовали двенадцать самых ценных и могущественных драгоценных камней на Земле: гранат, аквамарин, сапфир, жемчуг, аметист, опал, топаз, изумруд, перидот, цитрин, алмаз и рубин. Постигнув природную сущность этих двенадцати драгоценных камней, боги связали каждый из них с одним из знаков зодиака. Свойства камней подбирались так, чтобы поддержать сильные стороны знака зодиака и компенсировать его слабости.

Опал - камень для людей, родившихся в год Змеи, увеличивает их удачу, укрепляет чувство чести, увеличивает силу, насылает вещие видения, сны и приносит осознание собственной силы.

Многие люди носят ювелирные изделия, соответствующие их знаку зодиака, полагая, что они даруют им часть своих свойств, и с давних времён жива традиция - дарить людям украшения с камнями их знака гороскопа. Например, люди могут купить изумрудные броши для кого-то, кто родился в год Овцы, или кольцо с сапфиром для родившегося в год Тигра.

Но подарок женщине, рождённой в год Змеи, требует особой тщательности при его выборе.

Женщины, рождённые в год Змеи, всегда одеты в соответствии с модой и выглядят изысканно даже в том случае, если модные тенденции несколько грубоваты. Они очень любят драгоценности и охотно украшают себя ювелирными изделиями. Такие женщины знают толк в камнях и, если могут себе позволить, то покупают настоящие бриллианты и жемчуг. Если вдруг вам придёт в голову сделать женщине, рождённой в год Змеи, подарок в виде точной копии какого-то известного украшения, будьте уверены, его с презрением отвергнут. Эти женщины презирают подделки. Желаете дарить - дарите хоть и недорогое, но настоящее и высшей пробы. Тогда, быть может, удостоитесь улыбки.

Считается, что красный - любимый цвет Змеи, и драгоценные камни красного цвета должны приносить удачу, рождённым под этим знаком. Такими драгоценными камнями являются топаз, яшма и гелиотроп (кровавик).

Для рождённых под другими знаками людей, в год Змеи следует дарить украшения, несущие в себе её образы - кольцо в виде змеи, греющейся на камне, серьги, декорированные волнистым следом ползущей змеи, браслет - змея, кусающая свой хвост.




Похожие статьи






Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал