'bitrix:b24connector.openline.info' is not a component



Украшения и драгоценные камни года Лошади


Топаз

Главным драгоценным камнем для людей, родившихся в год Лошади, является топаз. Природа этого знака зодиака и природа топаза согласно китайской традиции одинакова – источником является энергия Янь. Неудивительно, ведь знак Лошади – солнечный знак, а топаз жёлтых оттенков – солнечный камень. Поскольку люди, родившиеся под знаком Лошади, довольно своенравные, уверенные в себе напоказ, то они ищут успеха в бизнесе. А какой ещё камень лучше топаза поможет Лошади сосредоточиться, почувствовать уверенность в себе? Он же притягивает и материальный достаток. Хотите помочь близкому человеку этого знака справиться с внутренними страстями и обрести душевное успокоение – подарите ему или ей кольцо с топазом жёлтого цвета.

Аметист

Известно, влияние года Лошади может быть как благотворным, так и тлетворным для неё самой и её семьи, проявлением чего станет их повышенная уязвимость к болезням, несчастным случаям, неудачам. Чтобы ослабить влияние негативных факторов, часто вызываемых самим характером людей, рождённых под знаком Лошади, с древних времён мудрецы советовали носить им и их домочадцам украшения с аметистом. Его проективная энергия Инь ослабляет излишнее влияние Янь на людей этого знака, созерцание аметиста приглушает душевную боль и тревогу, наполняет ауру положительной энергией. Аметист очень восприимчив к негативной энергии, вбирая в себя направленную на его владельца, тем самым защищая Лошадь от притягиваемых ею несчастий. Поскольку аметисты согласно китайской литотерапии способствуют мозговому кровообращению, а индийская традиция советует помещать кристаллы аметиста между бровей для обретения душевного спокойствия, то мы можем посоветовать женщинам, рождённым в год Лошади, наилучший вариант – носить серьги с аметистами.

Бирюза

Третьим по значимости камнем, подходящим для родившихся под знаком Лошади, является бирюза. Её положительное влияние, как и аметиста, связано со смягчением негативных проявлений буйного характера этого огненного знака и усилением его творческой энергии. Украшения из бирюзы советуют носить людям, не боящимся риска и стремящимся к победе. Согласно старым поверьям бирюза предохраняет всадников от падений, что можно трактовать как то, что бирюза не даёт оступиться людям знака Лошади. Также немаловажно для Лошади, ищущей успеха в бизнесе, что украшения из бирюзы сопутствуют успехам в финансовых делах и привлекают деньги.

Украшения с топазом, аметистом и бирюзой станут в новом 2014 году Лошади невидимой защитой и подмогой людям этого знака и их близким. Выбирая украшение себе или в подарок, помните, что только натуральные камни, то есть естественного, а не искусственного происхождения защитят вас и ваших родных, и цена – лучший показатель качества украшения с натуральным камнем.


Похожие статьи






Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал