Драгоценности актрисы Эммы Уотсон


Английская актриса Эмма Уотсон

Эмма Шарлотта Дьюерре Уотсон - английская актриса и фотомодель. На её счету роли в 12 фильмах. Наибольшую известность актрисе принесла роль Гермионы Грейнджер в фэнтезийном сериале о мальчике-волшебнике Гарри Поттере, который был снят по мотивам книг Джоаны Роулинг. Эмма дважды удостаивалась награды Critics Choice Award от ассоциации кинокритиков за свою работу в фильмах "Гарри Поттер и Узник Азбакана" и "Гарри Поттер и Кубок Огня". Заключительные части эпопеи принесли ей в 2011 году на Jameson Empire Awards награду за лучшую женскую роль, а сама франшиза "Гарри Поттер" была награждена Британской академией кино и телевизионных искусств за выдающийся вклад в британское кино.

Эмма является признанной законодательницей молодёжной моды, поэтому мы расскажем вам о некоторых драгоценностях, которые носила известная актриса в недавнем прошлом.

Золотые серьги Эммы Уотсон

Золотые серьги в виде цветов Эмма Уотсон носила на церемонии вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств, проходившей в Лондоне 13 февраля 2011 года.

Золотые с бриллиантами серьги и кулон в виде звезд Эммы УотсонЗолотые с бриллиантами серьги и кулон в виде звезд Эммы Уотсон

Кулон и серьги в виде пятиконечной звезды из белого золота с бриллиантами Эмми продемонстрировала на лондонском премьерном показе осенне-зимней коллекции Шанель в аукционным домом «Филиппс де Пюри и Ко» в сентябре 2007 года.

Золотые серьги Чоппард с бриллиантами Эммы Уотсон

На лондонской премьере второй части фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти» она выбрала серьги из белого золота с бриллиантами от фирмы «Чопард» (Chopard).

Серьги с бриллиантами Эммы Уотсон

Серьги с бриллиантами, заканчивающиеся украшением в виде навершия булавы, актриса одела на мировую премьеру первой части фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти» в Лондоне, в ноябре 2010 года.

Декоративные серьги Эммы Уотсон

12 февраля 2005 года на вручении премии Британской академии кино и телевизионных искусств в лондонском Одеоне Эмма Уотсон предстала в таких вот декоративных серьгах.

Бриллиантовые серьги Эммы Уотсон

Эти бриллиантовые серьги Эмма надела на вечеринку, проходившую по поводу премьеры мультфильма «Приключения Десперо» в лос-анжелесском Голливуд Палладиум 7 декабря 2008 года.

Золотой браслет с бриллиантами Эммы Уотсон

Золотой браслет в виде цветочной ветви с бриллиантовыми вставками. Его актриса продемонстрировала на нью-йоркской премьере первой части фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти» в Элис Тулли Холл 15 ноября 2010 года.

Золотой браслет Эммы УотсонОжерелье Эммы Уотсон

Этот очаровательный золотой браслет был на актрисе во время премьеры фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» в лондонском Одеоне 7 июля 2009 года. А ожерелье она надела уже для специальной фотосессии, посвящённой этому событию.

Кольцо Эммы Уотсон

На этой фотографии Эмма носит кольцо с овальным камнем, которое очень похоже на дизайн коллекции Дельфийских колец компании «Райт и Тигу» (Wright & Tigue). Это кольцо она носила во время премьеры фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» в Нью-Йорке 9 июля 2009 года.

Источники:

http://www.emmawatsonofficial.com

http://www.stylebistro.com

http://www.emitations.com

Вы можете заказать у нас создание копии понравившейся модели украшения Эммы Уотсон по одной из фотографий.




Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал