'bitrix:b24connector.openline.info' is not a component


В чем отличие нашего интернет каталога от интернет магазинов


В современном мире интернет-продажи получают всё большую популярность. Трудно переоценить тот комфорт, который получаешь, сидя дома за чашечкой чая и неторопливо просматривая виртуальные страницы. Современные технологии и мобильный сервис практически стёрли преграды на пути покупателя и продавца друг к другу. Понятия интернет-коммерция, электронные продажи, интернет-магазины уже прочно вошли в сознание продвинутого пользователя виртуальной сети. Посредством интернета можно приобрести практически любой товар или услугу. Не обошла это тенденция и рынок ювелирных украшений. Но если интернет-магазины не вызывают вопросов, то в чём отличие от них интернет-каталогов, ещё довольно редких на просторах рунета?

Мы попытаемся рассказать об этом на примере нашего интернет-каталога «Ювелирные мечты».

Покупка ювелирных украшений всегда отличалась осторожным подходом покупателя к товару. Особенно, если искомый объект не штампованное заводское изделие, а эксклюзивная авторская работа. В интернет-магазине покупатель ограничен в выборе и сама покупка обезличена. В магазине присутствует товар с готовыми характеристиками. Его цена фиксирована. Такое украшение обыкновенно не уникально и поэтому обычно всегда наличествует на складе. А если душа просит чего-то иного? В фильме «Бриллиантовая рука» герой Никулина спрашивает у продавца: «А у Вас нет такого же, но без крыльев?.. А у Вас есть такое же, но с перламутровыми пуговицами?» В любом магазине ответ будет: «нет». И покупателю остаётся только сказать: «Будем искать…»

В нашем интернет-каталоге покупателю открывается больше возможностей, так как это каталог не ювелирного завода, а непосредственно мастера-ювелира, который и работает для того чтобы удовлетворить запросы каждого пришедшего к нам заказчика. К примеру, заказчику понравилось изделие, но он носит украшения с драгоценными камнями другой цветовой гаммы или подбирает серьги под цвет уже имеющегося кольца. Ювелиры, чьи изделия выложены в интернет-каталоге, всегда пойдут навстречу заказчику, в отличие от интернет-магазина с его «берите, что есть». А если у заказчика своё видение на собственный стиль и он точно знает, какое именно украшение ему нужно? Что если заказчик хочет попробовать себя в роли дизайнера ювелирных украшений? И здесь мы вам поможем. Высокопрофессиональные опытные ювелиры не только проконсультируют о технической возможности исполнения смелой задумки, но и сделают её для Вас. Вам останется только говорить любопытствующим: «Это украшение сделано по моему собственному дизайну».

Второй вопрос, который, конечно волнует любого покупателя – это цена. Да, зачастую в интернет-магазине цены ниже тех, что Вы встретите в реальном ювелирном магазине, ведь виртуальный продавец несёт меньше расходов связанных с арендой помещений и сопутствующих затрат. Но всё равно покупатель заплатит как минимум две продажных наценки: завода-изготовителя и продавца, а если продавцов в цепочке реализации было больше, то и наценки каждого из них. В итоге фиксированная цена без возможности скидок. В нашем интернет-каталоге система ценообразования весьма гибкая: подбор камней в стоимостной доступности, скидки постоянным клиентам, бонусы за покупки друзей, акции. Оперативная новостная рассылка всегда поможет Вам быть не только в курсе новинок, но и первыми узнавать об акциях.

Ещё одной важной особенностью заказа через интернет-каталога «Ювелирные мечты» является рассрочка оплаты. В интернет-магазине действует продажа только по стопроцентной предоплате. Мы же в силу специфики заказа берём аванс, а остаток - по факту готовности изделия.

Обращаясь за покупкой к нам, вы получаете богатство выбора моделей и их отделки, возможность реализации собственных ювелирных фантазий, индивидуальный подход, справедливую цену за изделия и более гибкую систему оплаты и получения товара.




Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал