Изготовление брелока на заказ


Модель брелока для автомобиля Вольво
Модель брелока для автомобиля Вольво, изготовленная по индивидуальному заказу.

Говорят, что автомобиль – не роскошь, но утешают себя этими словами люди безуспешные. Когда мужчина построил для любимой женщины или купил дом, содержит семью в достатке, имеет дорогую и любимую машину, то он имеет право потратиться на достойную статусную вещь.

Сейчас не в моде золотые цепи с руку толщиной, на пике востребованности небольшие аксессуары, которые скажут о владельце больше, чем десятки слов. Например, брелок с ключами от Вашей машины. Купить брелок к автомобилю не сложно, но солидного человека вряд ли удовлетворит дешевая жестяная штамповка, продающаяся в каждом ларьке. Брелок из золота или серебра больше подойдет представительскому автомобилю, чем распространяемая в салонах автобижутерия. За вещами статусными и дорогими следует идти не в магазин, где не купить ни золотого, ни даже серебряного брелка, а к мастеру ювелиру.

Модель брелока для автомобиля Ниссан
Модель брелока для автомобиля Ниссан, изготовленная по индивидуальному заказу.

В нашей ювелирной мастерской мы изготавливаем брелоки к автомашинам всех марок. Золотой брелок «мереседеса», «тойоты», «бмв» будет в точности повторять эмблему вашей машины. По Вашему желанию брелоку можно добавить индивидуальности нанести имя владельца, памятную надпись или даже Ваш жизненный девиз. Так как аксессуар создается эксклюзивно для заказчика, то можно заказать брелок любого. На этой странице выставлены образцы готовых моделей брелка к «вольво» и брелка «ниссан».

Срок изготовления изделия месяц, включая его апробирование. Цена брелка зависит от его веса, стоимость работ и для изготовления в золоте и для изготовления в серебре - одинакова, определяющей становится только цена металла.

Изготовленный на заказ брелок станет отличным подарком для босса, старого проверенного друга или делового партнера.

Заказывая у нас брелок для автомобиля, вы получаете гарантию качества и возможность продемонстрировать окружающим не только уровень своего статуса, но и оригинальность стиля.




Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал