'bitrix:b24connector.openline.info' is not a component



Золотые серьги и правила их ношения


Золотые изделия - это всегда безупречно подходящий аксессуар к любому наряду. Причем, их можно носить и со строгим костюмом в офис, и с открытым сарафаном на летней вечеринке, и с джинсами, и с шортами. Единственный нюанс - научитесь выбирать золотые сережки, тогда они не станут причиной "разрыва" гармонии. Специалисты в области аксессуаров предлагают запомнить следующие правила:

  1. Если вы худенькая, миниатюрная женщина, то массивные изделия совсем не подойдут. Гораздо уместнее будет носить легкие и словно воздушные сережки. Если вы и ростом не можете похвастаться, то длина изделия не должна превышать 3 см - не стоит "утяжелять" образ.
  2. Дамам с более элегантными формами можно позволить абсолютно все - и миниатюрные "гвоздики", и кольца, и вычурные фигуры. Только помните, что нужно размер сережек подбирать под стать своей фигуры. Слишком простые "гвоздики" просто никто не заметит, а вот такой же аксессуар, но с висящей цепочкой и небольшим "кулончиком" обязательно привлечет внимание.
  3. Камни - это отдельный разговор. Их может не быть и вовсе, а могут сверкать и переливаться всеми цветами радуги при малейшем колыхании головы. Принцип выбора камней только один - ориентируйтесь на собственные предпочтения. Но общепринято, что рубин, янтарь, бриллианты и аквамарин должны носить женщины, которые приближаются к элегантному возрасту. Более молодым особам подойдет бирюза, фианиты, жемчуг - серьги золотые купить с такими камнями не составит труда.
  4. Если дама является счастливой обладательницей маленьких ушей, то ей нужно приобретать сережки с английской застежкой, а вот для остальных в выборе конструкции механизма нет никаких ограничений.

Специалисты считают, что у женщины должно быть несколько пар сережек - массивные, "гвоздики" и простые миниатюрные. Нельзя носить исключительно массивные, с крупными камнями - они неизменно "оттянут" своим весом мочки. Целесообразно регулярно менять аксессуар, чтобы давать отдых ушам. Да и разнообразие во внешнем виде тоже необходимо. И научитесь за ними ухаживать! Совсем некрасиво смотрятся серьги, в которых запутались волосы (такое встречается у женщин с длинными локонами) или скопилась пыль. Никаких сложностей в уходе за золотыми сережками нет - поместите их на ночь в посуду с нашатырным спиртом. Утром вы достанете оттуда сверкающее изделие, словно только купленное в ювелирном магазине.


Похожие статьи






Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал