'bitrix:b24connector.openline.info' is not a component


Выбор украшения по знаку зодиака


Ювелирное украшение по знаку зодиака

Ювелирные украшения можно выбирать не только по внешнему виду, цене, камню и другим параметрам. Их можно выбирать по знаку зодиака. Ведь, как известно, ювелирные камни служат амулетами и талисманами.

Так, овнам подойдут такие, как яшма, горный хрусталь, алмаз, рубин. Тельцы могут смело носить малахит, бирюзу, агат, амазонит, авантюрин. Близнецам лучше надеть такие украшения из камней, как берилл, цитрин, кошачий глаз, аметист и агат. Ракам подойдет жемчуг, изумруд, оникс аквамарин. Львам подойдут украшения из хризолита, рубина, горного хрусталя.  Дева легко наденет украшение из таких камней, как яшма, нефрит, пироп, жадеит. Весам понравятся опал, аквамарин, берилл, малахит. Скорпионы смогут носить топаз, берилл и александрит. Стрелец может надевать гранат, бирюзу и сапфир. Козерогу подойдет турмалин, опал и гранат. Водолеи наденут кварц, гранат, аметист и сапфир. Рыбы же могут носить такие, как  жемчуг, хризолит, аквамарин, изумруд.


Камни в ювелирных украшениях

Каждый камень наделен определенными магическими свойствами. Подходящий по знаку зодиака подбирает астролог. Ювелирные украшения в этом случае лучше выбирать из одного типа. Например, только изумруды или только аметист.

Камни, да и любое ювелирное украшение, имеют свое энергетическое поле. Именно с помощью правильно подобранных украшений для своего знака мы можем усилить положительные качества личности и скрыть отрицательные без причинения вреда окружающим.

Так, изумруды принесут своему владельцу счастье и радость. Аквамарин называют камнем влюбленных, а коралл бережет от сглаза и хранит от молнии.

Камни обладают не только магическими, но и целебными, и духовными свойствами. А значит, этими свойствами обладают ювелирные украшения, которые из них сделаны. Об этом говорится и в аюрведе, традиционной индийской медицине. Все древние цивилизации знали о свойствах украшений, пользовались ими, отдавая предпочтение какому-нибудь одному.

По сей день многие дамы предпочитают выбирать драгоценные украшения по знаку зодиака, по гороскопу. Ведь многие из нас хотят верить в чудо, многие из нас суеверны. Но что бы не говорили астрологи, главное, чтобы выбранное украшение нравилось вам, и чтобы вам было в нем комфортно. А что делать, если вы не хотите носить камень другого знака зодиака? Выход простой: на каждый знак приходится несколько типов. Если вам не комфортно в украшении из одного камня, можно отдать предпочтение другому из подходящих вашему знаку. Так, многие считают агат не очень красивым и отдали бы предпочтение, например, изумруду. Это уже дело желаний и вкуса каждого из нас. Ведь больше радости и счастья приносит именно любимое украшение, пусть оно и не дорогое. Но лучше его носить охотно, чем надевать лишь по случаю и грустить. А еще счастье приносят украшения, подаренные близкими людьми.




Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал