'bitrix:b24connector.openline.info' is not a component


Современные свадебные украшения для мужчин


Мужское обручальное кольцо

Использование украшений в качестве традиционных элементов помолвки и бракосочетания началось много лет назад. В различных уголках мира свадебные аксессуары принимали различные формы и служили многогранными символами. Как ни удивительно, лишь в XX веке подобные изделия стали носить не только женщины, но и мужчины. Тем не менее, сегодня женихи и невесты не могут представить себе пышную церемонию без этих исключительных драгоценностей.

За несколько десятилетий мужские украшения прошли долгий путь от незамысловатых металлических окружностей до изысканных ювелирных композиций, составленных из множества утончённых деталей. Отправляясь в небольшой бутик, магазин или крупный центр обручальных колец, молодожёны не всегда могут с первого взгляда отличить такие изделия от женских, однако не стоит беспокоиться: даже самый помпезный аксессуар жениха не сделает своего владельца менее мужественным.

Самым заметным отличием является ширина основы и общие пропорции изделия. По очевидным причинам мужские свадебные украшения, как правило, делают более крупными, поскольку женихи практически никогда не боятся носить аксессуары, производящие впечатление массивных. Именно поэтому среди будущих супругов так популярна платина: её приятная тяжесть, а также стильная поверхность с холодным белым отливом просто не может оставить окружающих равнодушными.

Вместе с тем белое золото и платина больше не являются безусловными фаворитами: современная ювелирная мода заставляет женихов быть смелее и выбирать яркие, насыщенные цветовые комбинации. Всё чаще на мужественных безымянных пальцах можно заметить аксессуары, сочетающие красное золото с лимонным или светлую монохромную основу с ярким переливающимся драгоценным камнем.

Бриллианты, которые некогда считались лучшими друзьями девушек, сегодня кажутся не менее притягательными и молодым людям. Разумеется, мужские украшения преподносят такие элементы несколько иначе: как правило, тот или иной драгоценный камень не выступает из основы, а как бы сливается с поверхностью благородного металла. Таким образом ювелиры делают дизайн изделий более эргономичным и одновременно чрезвычайно изысканным.

Если подобные аксессуары не удаётся найти в обычном магазине, любой крупный центр обручальных колец обязательно сможет предоставить будущим супругам необходимое пространство выбора. Уверенные в себе женихи, непредвзято относящиеся к современной ювелирной моде, оценят стильные и элегантные, но вместе с тем яркие и красочные мужские украшения, представленные на витринах полках в богатом разнообразии.




Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал