'bitrix:b24connector.openline.info' is not a component


Правильный выбор сережек


Сережки – кажется, такой маленький предмет в женском гардеробе. Но, даже сережки необходимо подбирать правильно, ориентируясь на свою форму лица и предполагаемый общий образ. Правильно подобранные к лицу и наряду сережки способны подчеркнуть стиль и красоту каждой женщины и даже скроют мелкие недостатки.

Ассортимент этого украшения огромен, и убедиться в этом вы можете, посетив страницу http://camelia-shop.ru/zhenskaya-odezhda/aksessuary/sergi/ интернет магазина Камелия. Мало того, что изделия представлены в огромной цветовой гамме, имеют разнообразные формы, они еще и крайне доступны по цене. Кажется, что можно позволить купить себе много вариантов, так зачем выбирать из чего-то?

Но практичный подход к делу говорит о том, что покупать сережки необходимо с соблюдением некоторых нестрогих, но важных правил. Тогда ни одна пара не залежится на полке, а всегда будет в деле.

Как подобрать серьги под тип внешности


  • Овал лица – один из самых важных определяющих критериев выбора. Некоторые леди пренебрегают этой рекомендации, в итоге, маленькие изделия могут подчеркнуть недостатки лица. Для круглого и широко лица идеально подходят небольшие сережки, имеющие продолговатую форму. Также хорошо будут смотреться сережки небольшого размера с подвесками. Маленькое лицо выигрышно подчеркнут круглые или выпуклые изделия (они способы визуально расширить лицо). Если овал удлинен, стоит остановить свой выбор на крупных серьгах или плоских шариках. Повезло леди с правильным овалом, потому что они могут не ограничивать себя в ассортименте этого украшения.
  • Украшения этого вида подбираются, ориентируясь на форму мочки уха. Для аккуратной миниатюрной мочки можно смело покупать матовые продолговатые или же плоские серьги. Если мочка тонкая, изделия должны быть легкими и аккуратными. Если ушки немного оттопырены, и такое случается, подойдут маленькие изделия этого вида, которые не будут перегружать образ.
  • Серьги также подбираются под цвет волос. Если у леди светлые волосы и светлые глаза, хорошо подойдут изделия с белыми, розоватыми или бирюзовыми камнями. Брюнеткам предпочтительнее яркие изделия с цветными пестрыми вставками.
  • При возможности подобрать украшения этого вида под цвет глаз, они будут смотреться очень элегантно. Вставки бирюзового, красного и малинового цвета хорошо подчеркнут выразительность серо-зеленых глаз. Небесно-голубые глаза идеально подчеркивают светлые оранжевые или фиолетовые оттенки. Изумрудный и рубиновый цвет – отличный выбор для девушек с темными глазами.

Кроме подбора изделия под определенный тип внешности, надо также немного ориентироваться в возможных вариантах.

Основные виды сережек

  1. Капли, которые по форме напоминают слезинку или росинку, от чего и получили свое название. Крепко держаться на мочке или же могут немного свисать (капли с подвесками);
  2. Варианты с подвесками. Они всегда свисают ниже мочки уха. Они представлены в широком ассортименте, при выборе особенное внимание надо уделять ширине;
  3. Пуссеты. Это сережки, которые представляют собой небольшую бусинку или камешек, крепящийся на мочке с помощью специальной застежки. В народе такие серьги также прозвали «гвоздики». Подходят для любой формы лица;
  4. Люстры – такие варианты объединяют пуссеты и сережки с подвесками. Это длинные большие серьги, имеющие много уровней (отсюда и взялось название);
  5. Кольца представляют собой классические изделие в форме круга или овала;
  6. Маленькие кольца часто крепятся к уху не просто как круг, а с помощью специальных механизмов;

Украшения этого вида являются одними из самых древних. Девушки всех народов носили сережки, чтобы подчеркнуть свою женственность и красоту. В современном мире поменялось многое, но женское ушко с красивой сережкой в нем по-прежнему выглядит соблазнительно и чарующе. Иногда, кажется, что подобрать это изделие под наряд и настроение очень сложно. На самом же деле, зная определенные секреты, выбор будет несложным и очень приятным.


Похожие статьи






Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал