Поделки из бисера: что модно в 2014 году?


Украшения из бисера - все очень просто

Бисер: красота, доступная всем

Эмоции, которые мы получаем от самостоятельного изготовления красивой вещи, ни с чем несравнимы. Не надо думать, что сплести модный аксессуар из бусин всех цветов – непосильная задача. Это довольно доступный вид творчества. Понадобятся схема плетения, проволока для бисера, терпение и, естественно, желание сделать что-то аристократически красивое, воздушное и хрупкое. Сейчас самым модным становится не дорогая вещь, а бесценная, то есть неповторимая.

Украшения из разноцветного бисера хороши тем, что повторить их дважды практически невозможно. Изготовленные собственноручно, они становятся уникальными и вызывают у наших подруг удивление и восхищение.

Бисер при желании превращается в элитарное украшение, индивидуальное. Такое подчёркивает статус и характер хозяйки. Ежегодно появляются новые способы плетения и чудесные новинки, доступные в изготовлении для всех желающих. Это вполне ювелирная работа, к тому же в каждое изделие handmade вложена добрая энергетика. Это, несомненно, делает браслеты, серьги, колье и броши некими амулетами, оберегающими их владелицу. Именно поэтому так важно подобные аксессуары изготавливать самостоятельно, исключительно для себя или близких, с любовью.


Что в 2014 году станет модным?

Изделия на основе бисера – показатель утончённого вкуса. Мода на украшения из бусин и бисера непостоянна и требует к себе особого внимания. В 2014 году в одежде и аксессуарах будут сильны этнические мотивы, а бижутерия из материала с многовековыми традициями как раз позволит их подчеркнуть.

Мир Бусин предлагает все материалы для такого колье

Непременным станет следующее требование для повседневных, праздничных, пляжных нарядов: украшений на вас должно быть много. И здесь опять-таки выигрышно станут смотреться колье, браслет, серьги из стекляруса или бисера. Этому способствует «природная» многоцветность материала, его многоярусность, роскошность, богатство вариантов. Итак, изобилие бисера – в тренде.

Тем, кто попробует самостоятельно изготовить широкие бисерные колье, не придётся беспокоиться о том, где купить модные новинки к лету. На выпускной вечер или любое другое торжество лучше готовить колье с вплетёнными крупными камнями, которые подчеркнут хрупкость обладательницы украшения или добавят ей шарма. Браслеты к такому луку тоже важно подобрать широкие, из разноцветных рядов камешков, бисера, бусин.

Дизайнеры предлагают придерживаться греческих, римских (колье, пояса) или индийских (украшения на лоб) мотивов при подборе бижутерии в 2014 году. Очень рекомендуется использование чёрного гранёного бисера в браслетах и серёжках. В целом в моде сложное многоцветное плетение. Не столь модны теперь броши, украшения-цветы и простые одиночные нити. В тренде 2014 - смелость и дерзость.

Если предстоит свадебная церемония, то невесте нужно использовать ободки, аппликации и повязки из бисера, чтобы подчеркнуть воздушность, невесомость образа. Привычные тиары и диадемы – в прошлом. Фату в этом году модно расшить бисером, это будет выглядеть изящно и очень дорого.

Бисер на резинке для волос, заколки из него – это часть современной сложной причёски. Не стоит пренебрегать возможностью привлечь внимание к красивым волосам с помощью таких романтичных украшений.


Ваш лучший помощник в работе с бисером

Не позволяйте модным тенденциям обогнать вас. Быть неповторимой легко, если есть желание и материалы. Сайт mirbusin.ru станет вашим проводником. Здесь, участвуя в мастер-классах, вы подарите себе незабываемые минуты отдыха, испытаете творческий подъём.




Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал