Очаровательная ювелирная бижутерия


Самые капризные модницы с удовольствием покупают ювелирную бижутерию. Эти изделия выглядят очень привлекательно, не уступая драгоценным камням и металлам, а стоят вполне доступно.

Брошь с красным камнем
Брошь с красным камнем Kelsie (Келси) в магазине ювелирной бижутерии Bije.ru

Ювелирная бижутерия – особая категория украшений. В чем это выражается? Она выглядит очень оригинально и «дорого», но при этом стоимость ее вполне доступна, так что позволить себе браслет, кулон, брошь или серьги из новой коллекции может каждая модница. Дизайнеры разрабатывают все новые модели, используя позолоченные металлы, кристаллы Swarovski и полудрагоценные камни, способные украсить роскошный вечерний наряд. Так называемые повседневные модели подчеркнут вашу индивидуальность, так как гармонируют и с деловыми костюмами, и со спортивным стилем.

В продаже можно найти красивые комплекты, состоящие из кулона, кольца и сережек, выполненные в разных стилях: от древнеегипетского и кельтского до анималистического африканского и авангардного, напоминающего о живописных полотнах Кандинского и Малевича.

Если в вашем городе купить качественную ювелирную бижутерию нелегко, то загляните в интернет магазины. Вы будете приятно удивлены обширностью ассортимента и привлекательностью дизайна изделий из дерева, кожи, каучука с оригинальными вставками и подвесками. Нестандартные находки мастеров позволяют даже простые украшения делать неповторимыми и запоминающимися. Лаконичная красная брошь из трех крупных кристаллов Сваровски, оформленных в практически незаметные касты с напылением из белого золота, будет привлекать внимание к вашему наряду, подчеркивая вашу индивидуальность и тонкий вкус.

Недорогие цепочки из медицинской стали никогда не потемнеют и не вызовут аллергию, как иногда происходит с бижутерией, при этом смотрятся ничуть не менее привлекательно, чем золотые и серебряные изделия. Изысканность и прихотливость плетения украсят любой наряд. Можно подобрать простые и ажурные модели, отлично подходящие к разным стилям. Тем более что доступная стоимость (одно из главных достоинств ювелирной бижутерии) позволяет купить сразу несколько украшений на разные случаи жизни. Обратите внимание на тип покрытия – это может быть родий, серебро, белое, желтое или розовое золото.

Особой популярностью у представительниц прекрасного пола сейчас пользуются браслеты из разноцветных бусин и толстых нитей. Количество их конфигураций таково, что встретить соседку, однокурсницу или коллегу с таким же украшением будет практически невозможно.

Источник информации: http://bije.ru/catalog/braslety/shambala/.




Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал