'bitrix:b24connector.openline.info' is not a component


Как своевременно выявить попытку взлома ювелирного сейфа?


Самый простой способ защитить двери помещений, кунги автомобилей, дверцы сейфов с ювелирными изделиями или секретными бумагами от несанкционированного вскрытия заключается в нанесении на пластилиновую или сургучную поверхность специального оттиска, содержащего, к примеру, инвентарный номер, логотип компании или любое изображение. Через материал пропускается нить, которая, при попытке открыть дверь, разрушает оттиск, не предоставляя никакой возможности восстановить его, тем самым сообщая владельцу о взломе.

Таким же образом осуществляется и защита подотчетных документов от попыток вырвать страницу, заменить ее, сфальсифицировать бумаги. Для нанесения оттиска используются металлические печати, по принципу своего действия аналогичные пломбираторам.

Изготовление металлических печатей

Сегодня этот простой, но весьма эффективный способ борьбы со взломами и подделками используется практически на любых охраняемых объектах. Его популярность обуславливается максимальной простотой применения и минимальными затратами, ведь достаточно просто заказать изготовление печати либо из обычного металла, либо из долговечной и надежной латуни.

Нанесение изображения на металлическую поверхность выполняется сегодня с помощью технологии лазерной гравировки. В отличие от морально устаревших способов она обладает целым рядом преимуществ:


  • максимальная точность рисунка, возможность использовать сложные изображения с большим количеством мелких деталей, которые просто невозможно подделать;
  • отсутствие необходимости в использовании каких-либо красителей;
  • минимальная стоимость готового изделия.

Защита сейфов является особенно актуальной в специализированных магазинах и мастерских, занимающихся продажей, ремонтом, изготовлением красивых и дорогостоящих ювелирных изделий. Здесь печать, выполненная из металла, позволит быть полностью уверенным в том, что в то время, когда вы отсутствовали, все драгоценности остались нетронутыми.

Для такой цели можно также применять пластиковые пломбы с самозатягивающимся хомутом. Они надежно закрываются таким образом, что для их открытия злоумышленнику остается лишь сломать хомут, тем самым выдав себя. На поверхность пластика также может наноситься любой сложный рисунок, обеспечивающий защиту от подделки оттиска.




Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал