'bitrix:b24connector.openline.info' is not a component


Особый дух итальянских украшений

http://couponmaster.ru/shop/domani/." />

Италия — страна с особым колоритом, что не могло не отразиться на тех вещах, которые там создаются. Неудивительно, что итальянские ювелирные украшения, характеризующиеся особым стилем и разнообразием, так популярны во всем мире.

Золотое кольцо с раухтопазом и бриллиантами
Золотое 750 пробы кольцо в виде змей с раухтопазом и бриллиантами из Мифологической коллекции итальянской ювелирной фирмы Magerit

Про Италию можно говорить много, и каждый скажет о ней что-то свое. Италия, как женщина, полна загадок, привлекательна, удивительна и порой капризна. Все это веками отражалось в тех изделиях, которые выходили их рук местных мастеров, будь то украшения или предметы одежды.

Отличительной особенностью аксессуаров из Италии является тесная связь настоящего и прошлого. Та же фирма Magerit обращается к анималистическим образам, использованным еще в Древнем Риме. В их украшениях появляются силуэты рыбок, насекомых, различных животных. Дизайнеры бренда, памятуя о простоте, столь популярной на этапе зарождения ювелирного дела, с удовольствием снабжают свои украшения черными шнурками вместо цепочек. Ювелирный дом Buccellati использует металл так, как это было принято много лет тому назад, придавая ему необычный рельеф в украшениях. Примеров такой связи масса. Но современные итальянские украшения имеют и собственное «лицо». Все они разнообразны, но их объединяет одно: в изделиях этой солнечной страны живет жизнь. Цветение, красота, вечный гимн молодости и радости — вот что пытаются воплотить художники и дизайнеры современности. И их попытки всегда удачны.


В гармонии с одеждой

Итальянские украшения поистине гармонично могут смотреться только на фоне итальянской одежды, сделанной с абсолютной любовью к человеку. Одежда, сумки и другие аксессуары от известных производителей просто созданы для того, чтобы в них покорять мир. И наиболее приятно, что делать это можно за привлекательную цену, ведь сайты вроде http://couponmaster.ru/shop/domani/ дают возможность приобретать лучшие изделия на выгодных условиях.

Любителям неординарной одежды наверняка понравятся изделия ювелирного дома Giorgio Visconti, от которых так и веет волшебством, необычностью. Те же, кто ратует за доскональность, оценят творения под маркой Valente. Эти украшения выполнены настолько точно, что золотой цветок с камнями просто оживает на красивой женской ручке. А вот ценители контрастных решений не смогут пройти мимо украшений от ювелирного дома Zydo, где белый и черный — это не противники, а вечные союзники в борьбе за красоту.

Итальянские ювелирные украшения — это настоящая история любви к людям. Так понимать природу людских желаний, как это делают итальянские ювелиры, могут, пожалуй, только волшебники, раскрывшие секрет счастья.




Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал