'bitrix:b24connector.openline.info' is not a component


Ювелирные украшения - дорогой подарок


Ювелирные украшения – это очень дорогой и значимый подарок. Согласно правилам этикета, преподносить его можно далеко не всегда и не всем. Дарят драгоценности очень близким людям – любимым, родственникам, лучшим друзьям. Второй вариант – они могут стать подарком очень высокопоставленному и уважаемому вами лицу. Немаловажно учитывать предпочтения того человека, которому вы собираетесь дарить эти вещи, повод, по которому предполагается данный презент и способ вручения.

Женщине, которая любит золотые украшения, не следует дарить изделия из серебра, даже очень дорогие и изготовленные в единственном экземпляре. Если подарок предназначается представителю сильного пола, то подарки сувениры должны быть, наоборот, серебряными, этот металл считается «мужским».

Выбирая дизайн, не забудьте про возраст одариваемого, ведь некоторые украшения могут иметь несколько игривый дизайн, подходящий для молодых особ, иные – классические, больше подойдет людям элегантного возраста.

Решив подарить ювелирные украшения, следует трезво оценивать собственные финансовые возможности, и образ жизни человека, для кого они предназначаются. Подумайте, если вы потратите все средства, накопленные «на черный день» на бриллиантовое колье, то вряд ли такой подарок будет по достоинству оценен женщиной, которую восхищает керамика работы мастеров прошлых столетий, логичнее подарить ей старинную вазу.

Повод, по которому можно дарить драгоценности, должен быть значительным. Свадьба или юбилей, помолвка или крестины. Хотя, любящий мужчина может преподнести даме сердца изумрудные серьги и просто так, лишь желая подчеркнуть свои чувства.

Такие дорогие подарки нужно презентовать лишь в соответствующем месте, и в подобающем их ценности обрамлении. Если это дар любящего мужчины – его можно преподнести во время романтического ужина, дополнив шикарным букетом. Подарки на юбилеи и свадьбы, как правило, делаются в ресторанах, в этом случае, изделия лучше положить в роскошный бархатный футляр.

Некоторые молодые люди, вспомнив голливудских актеров, дарят невесте кольцо, опустив его в бокал с вином или шампанским. Подумайте, что произойдет, если любимая девушка… нечаянно проглотит его? Не стоит экспериментировать, лучше придерживайтесь традиционного способа, и поместите колечко в красивую коробочку.

Золотые и серебряные украшения - прекрасный подарок, нужно лишь знать, когда и кому их преподносить.




Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал