Бижутерия: модные тренды на лето 2014 года


Традиционно весенне-летние коллекции ювелирных украшений и бижутерии оказываются более объемными по числу новинок, более смелыми по дизайну, яркими и жизнерадостными, чем зимние. И это не удивительно: скинув пышные меха, размотав надоевшие шарфы, модницы радостно переходят на летнюю «форму одежды» – сарафаны, открытые платья, топики… А первый летний загар так выгодно подчеркивают широкие колье из бисера с кабошонами, изящные браслеты с подвесками, нежные кулоны, инкрустированные хрусталем.

Одним из главных трендов сезона стала этника: учитывая практическую неисчерпаемость орнаментов, принадлежащих разным культурам и народам – каждая поклонница этого стиля найдет в новых коллекциях что-то свое. Так, в самых модных браслетах прослеживается «индийский след» – обилие ярких полудрагоценных камней, сверкающие стразы, нескромный блеск золота, использование орнамента «пейсли». Создать полноценный образ индийской царевны помогут эффектные украшения для лба и волос.

Африканские мотивы тоже не перестают вдохновлять дизайнеров украшений, смело заимствующих идеи из богатого культурного пласта «черного» континента. Этим летом они «звучат» в длинных нитках переплетенных бус, бисерных жгутах, многослойных браслетах. Заглянув в интернет магазин бижутерии и аксессуаров, любительницы украшений из жемчуга увидят, что он актуален и в нынешнем сезоне. Остромодные предложения – колье и браслеты из жемчужин гипертрофированного размера в сочетании с хрустальными кристаллами.

Не чужды дизайнерам и эксперименты с неожиданными сочетаниями материалов: золото они «венчают» с деревом, натуральную кожу – с самоцветами. Молодым и экстравагантным адресованы массивные кожаные браслеты с заклепками в «пиратском» стиле. Для романтичных натур предлагается комплект из ожерелья и серег с декором в виде цветков гибискуса, выполненным из кожи разных оттенков. В ходу будут также кольца из плотной кожи, украшенные прямоугольными стразами.

Лето, которого приходится ждать так долго и которое пролетает мгновенно, - стоит провести с размахом, блеском, эмоциональными фейерверками. Всем известен простенький психологический фокус: стоит улыбнуться себе в зеркале – и настроение тут же улучшится безо всякого повода. Так же и с украшениями: яркое красивое ожерелье, стильная брошь, изящный браслет просто неизбежно «притянут» в жизнь новые интересные встречи, успешные проекты, приятных людей.




Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал