'bitrix:b24connector.openline.info' is not a component


Продажа бриллиантов в Израиле


Алмаз круглой формы бриллиантовой огранки

Согласно исследованиям финансовых специалистов в экономически тяжелые годы люди предпочитают инвестировать деньги в ценности, которые не подвержены перепадам экономики и с годами только возрастают в цене. Речь идёт об объектах коллекционирования, предметах искусства и драгоценностях. Последние наиболее популярны у российских инвесторов. Объектом их внимания становятся драгоценные камни, в частности бриллианты. Конечно, в данном случае речь идет об ограненных алмазах весом не менее 1-2 каратов.

Где же возможно совершить надежную покупку этого драгоценного камня? Давно себя зарекомендовала Алмазная Биржа в Израиле, чья репутация не подвергается сомнению. Покупка бриллиантов на израильской алмазной бирже является сделкой из первых рук, что делает её наиболее прозрачной и надежной. Кроме того, израильская алмазная биржа славится высоким качеством и самих камней, и их огранки.

Безусловно, покупка бриллиантов дело серьезное, и человеку, неискушенному в сделках подобного рода, необходимо иметь надежного партнера. И здесь нельзя отыскать никого лучше официального дилера самой алмазной биржи, занимающегося продажей бриллиантов в Израиле. Проект «Vash Brilliant» – компания, работающая на рынке не первый год, чьими услугами уже пользуются клиенты не только из стран Европы, США, Японии, но и России. Несомненное удобство – наличие русскоязычного сайта http://www.vashbrilliant.com, где вы можете получить первичную консультацию и подать заявку на бесплатную встречу с консультантом по покупке бриллиантов в Израиле. Вы можете быть уверены в индивидуальном подходе, будут учтены ваши пожелания и предложен достойный выбор камней самого высокого качества. Вас не только ознакомят с самой алмазной биржей в Тель-Авиве, вход на которую, кстати, возможен лишь по специальному приглашению, но и дадут грамотные советы по выбору драгоценного камня. Приятным бонусом является подарок уникального прибора – каратометра.

Конечно, немаловажным вопросом является стоимость бриллиантов. Несомненно, что ограненный алмаз стоит немалых денег (внимание! излишне низкая цена – повод насторожиться), но это не означает, что при покупке камня нельзя сэкономить. Здесь опять на помощь придут консультанты из «Vash Brilliant», которые раскроют профессиональные секреты, как можно снизить цену бриллианта, не понизив его качество. К тому же цену вы платите без НДС.

По вашему желанию, к приобретенному бриллианту предложат подобрать достойную оправу из драгоценного металла, и через несколько часов Вы получите на руки кольцо или подвеску с закрепленным камнем. Домой Вы уедете уже с готовым украшением.

Обязательным приложением к купленному камню является сертификат и документы, подтверждающие продажу бриллиантов в Израиле, которые дают гарантию беспроблемного прохождения таможенного контроля при выезде.

Бриллианты из Израиля – это выгодное вложение денег, высокое качество камней и положительные эмоции от обладания одним из самых великолепных творений природы.


Похожие статьи






Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал