'bitrix:b24connector.openline.info' is not a component


Ювелирные шоппинг туры


Если ваши глаза загораются при виде прекрасных изделий из драгоценных металлов и камней, и вы всегда останавливаетесь около витрин ювелирных магазинов, вам наверняка будет интересная пятерка самых дорогих украшений в мире.


Самые дорогие серьги в мире

Наверное, на Земле нет ни одного человека, который не любил бы драгоценностей. Любая представительница прекрасного пола не откажется от сапфирового колье или колечка с драгоценным камнем, купленного в хорошем ювелирном магазине. Для туристов, путешествующих по миру, существуют даже ювелирные шоппинг туры, которые включают посещение самых лучших торговых точек той или иной страны, специализирующихся на продаже драгоценностей. Например, те, кто не может позволить себе золото, платину и драгоценные камни могут отправиться в Венецию, и, остановившись в хорошем отеле вроде luna hotel baglioni, подобрать себе украшение из венецианского стекла.

Однако есть в мире и такие ювелирные изделия, которые можно увидеть исключительно в частных коллекциях или мировых музеях. Это самые дорогие и известные драгоценности мира, отличающиеся красотой, оригинальностью, и, конечно же, баснословной ценой.

Самым дорогим украшением в мире считается довольно необычное изделие – бриллиантовое бикини. Это совместное творение известного ювелирного дома Steinmetz и дизайнера Сюзан Розен из чистейших голубых бриллиантов, общий вес которых составляет 150 карат. Стоит такая «безделушка» ни много ни мало – 30 миллионов долларов.

Намного дешевле, всего в каких-то 14 миллионов может обойтись новому владельцу бриллиантовое ожерелье, украшенное редчайшим рубином, найденным в Бирме. Весит он более 40 карат, так что, надевая его, вам придется нанять минимум десяток охранников.

А вот следующую строчку рейтинга занимают серьги, созданные одним из самых популярных ювелиров в мире – Гарри Уинстоном. Этого человека по праву называют королем бриллиантов – он является создателем огромного количества украшений, в которых многие знаменитости мира блистали на светских мероприятиях. Серьги за 8,5 миллионов считаются одним из самых красивых и дорогих его творений – они изготовлены из платины и украшены большими бриллиантами в форме капель.

Если, путешествуя по Италии, вы когда-либо останавливались в таком заведении как отель bauer венеция и совершали экскурсию по этому прекрасному городу, вы наверняка видели изделия, украшенные знаменитым венецианским кружевом. Прекрасное ожерелье Haute Joaillerie напоминает одно из них – изящная вещь, в которой чистейшие колумбийские изумруды переплетаются с каплевидными бриллиантами, образуя причудливый и необычайно красивый узор. «Потянет» такое ювелирное украшение примерно на три миллиона долларов.




Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал