'bitrix:b24connector.openline.info' is not a component


Кишиневское золото Молдовы


Кишинев – столица и крупный исторический и культурный центр Молдовы. В городе можно замечательно провести отпуск, посетить местные достопримечательности, а заодно и приобрести ювелирные изделия по довольно низким ценам от производителя. Что предлагает Кишинев российскому путешественнику, что можно посмотреть, что прикупить?

Для духовного обогащения стоит посетить Органный зал или Национальный драмтеатр. Если вы путешествуете с детьми, выделите время и сходите в Кукольный театр.

Уважают в Кишиневе и литераторов. Аллея Классиков увековечивает имена славных молдавских авторов. Дом-музей А.С. Пушкина поведает о жизни и творчестве писателя, раскроет некоторые секреты, известные лишь исследователям-пушкинистам.

Славится Кишинев и ювелирным заводом Giuvaier. Он ведет свою историю еще из времен СССР, так как был основан в 1972 году и оказался последним крупным промышленным ювелирным предприятиям советской империи. С размежеванием границ, завод не утратил своих лидирующих позиций на пространстве уже СНГ, постоянно обновляя парк ювелирного оборудования. Так что если вам нужны украшения, не уступающие по качеству и дизайну московским или восточноевропейским брендам, то в ювелирных салонах города можно приобрести золото Молдовы от производителя по самым приемлемым ценам. Именно поэтому знающие люди из года в год приезжают на отдых в Кишинев. Ведь помимо приятных воспоминаний, у них остаются необычные ювелирные украшения, которыми можно с гордостью показать друзьям и коллегам.

Не менее интересен для туристов и отель парк, который расположен в самом центре города и окружен зеленью ботанического сада и дендрария. Вообще, в Кишиневе много парковых зон и зеленых уголков, где практически есть специальные места для пикника.

Если позволит погода, можно отдохнуть на природе. Только уточните заранее правила поведения в парковой зоне. Обычно в них не разрешается разводить костер, за игнорирование правила придется заплатить большой штраф.

Жители Молдовы очень гостеприимные люди. Если вам доведется побывать у них в гостях, вас непременно встретят хлебом-солью и угостят домашним вином. Ни в коем случае не отказывайтесь от угощений – обидите хозяев. Примите их и поблагодарите за радушный прием.

Не могут не радовать своим сервисом отели и гостиницы Кишинева. Не зря город считался самым уютным в Советском Союзе. Здесь вас радушно примут и отнесутся с пониманием ко всем просьбам вне зависимости от того сколько звезд предлагает отель.

Широкий выбор развлекательных заведений, баров и ресторанов разнообразит ваш отдых и не даст заскучать. К примеру, если вы любите петь – сходите в караоке клуб «Вивальди».

Какой бы вид отдыха вы ни предпочитали: покупку ювелирных украшений или шоппинг по кишиневским торговым центрам, экскурсионные прогулки или ночные развлечения, ознакомление с памятниками культуры или национальными праздниками и гуляньями — Кишинев предложит вам все в достаточном количестве.




Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал