'bitrix:b24connector.openline.info' is not a component


Приятные покупки: как сделать их еще приятнее?


Подарок за покупку - это не только эффективная маркетинговая стратегия. Такой подарок - это маленькая радость для покупателя, причина его хорошего настроения и приятных воспоминаний.


Золотое кольцо с черными и белыми бриллиантами

Бриллианты - лучшие друзья девушек. Эта фраза из известного фильма с неповторимой Мэрилин Монро была произнесены в 50-х годах, однако, актуальна она и сейчас, 60 лет спустя. Какая девушка откажется от очаровательного кольца, украшенного бриллиантом? Или он стильных серег?

Ювелирная продукция, изящная, роскошная, современная, никогда не выходит из моды и не теряет популярности. Это закономерно. Сложно придумать подарок или сюрприз приятнее ювелирного украшения.

Сотни ювелирных магазинов предлагают продукцию различных фирм, как отечественных, так и зарубежных. Теплое золото, строгое серебро, драгоценные камни, узоры, филигрань, инкрустация, резьба, гравировка - отойти от витрины невозможно. И как же сложно выбрать одно-единственное украшение среди всего разнообразия великолепных образцов.

И как непросто подобрать украшения, соответствующие определенному стилю. Вся продукция ювелирных заводов, бесспорно, прекрасна, но она рассчитана на неопределенного среднего покупателя.

Куда как интереснее заказывать ювелирную продукцию сразу учитывая свои пристрастия. К счастью, мы не лишены такой возможности. Ювелирные мастерские позволяют не только приобрести украшения, но и изменить их на свой вкус или, вообще, заказать уникальную драгоценность.

Такая покупка особенно приятна, поскольку дарит возможность обладания абсолютно уникальной вещью. Выполнение индивидуальных заказов - это радость не только для покупателя, но и для мастера. В благодарность за интересную работу, мастера делают своим заказчикам маленькие приятные подарки.

Подарок за покупку - один из таких подарков. Подарок за покупку обычно подразумевает использование купона, или промокода, или участие в объявленной акции производителя. Условия участия разнятся от случая к случаю, но чаще всего они бывают такими:


  • Оформление покупки определенного бренда
  • Покупка нескольких единиц определенного товара
  • Покупка определенной модели
  • Покупка определенного набора предметов
  • Участие в предпраздничной распродаже

Любому покупателю будет приятно принять участие в подобной акции, неожиданные, пусть и небольшие, подарки делают жизнь такой приятной!

Закономерен вопрос, а как же своевременно узнать о проведении такого рода акции или мероприятия? Здесь отличным подспорьем выступают сайты, специализирующиеся на сборе скидок в одном месте. Удобный поиск и разделение всех скидок на тематические категории позволит покупателю быстро и просто найти интересующее его событие.




Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал