'bitrix:b24connector.openline.info' is not a component



О подарочных сертификатах на покупку украшений


Свадьба является самым торжественным событием в жизни двух молодых людей. На свадьбу принято дарить подарки. Что же подарить в такой день молодоженам? Ведь хочется, чтобы подарок пришелся и по душе, и был им дорог, чтобы они хранили его всю жизнь, а он напоминал им об этих счастливых минутах. Словом, выбор подарка на свадьбу — задача очень непростая.

Отличным подарком для молодоженов может стать кулон из золота, представляющий собой сердце, состоящее из двух половинок, и две цепочки — это очень дорогой и символичный подарок. Но если с выбором ювелирных украшений возникнут трудности, то можно преподнести молодоженам подарочные сертификаты купить которые можно в ювелирном магазине или в интернете на специализированном ресурсе. Подарочные сертификаты могут иметь различную номинальную стоимость. Сегодня принято преподносить их своим близким и родным в качестве презента. Можно подарить такие карты и молодоженам.

Подарочные карты — это по-настоящему красивый, универсальный, практичный и запоминающийся подарок. Это своеобразная «палочка-выручалочка». Подарочные сертификаты на покупку ювелирных украшений хороши тем, что в этом случае молодые могут выбрать эти изделия по своему вкусу. В ювелирных магазинах покупателям предлагается большой выбор изделий из золота. Изделия из этого драгоценного металла с течением времени не теряют свою привлекательность и не обесцениваются. Поэтому объемы продаж золотых украшений во всем мире не падают, а растут.

Золото само по себе является очень мягким металлом, поэтому оно легко царапается и подвергается различным механическим воздействиям. Поэтому при производстве цепочек, брошей, колец используют ювелирное золото различной пробы. Проба показывает, сколько частей золота содержится в сплаве. Недорогие украшения массового спроса изготавливаются из золота 585 пробы, а элитные — из золота 750 пробы.

Сегодня продажа подарочных карт — бизнес, получившее распространение во всем мире. Такая карта — документ не именной, поэтому при желании его можно передать любому лицу. Так что, если сертификат будет утерян, то деньги за него не возвращаются. Надо знать, что такие карты не подлежат возврату и не могут быть обменены на деньги. Однако в настоящее время в интернете появились специализированные ресурсы, на которых можно продать подарочный сертификат или обменять его на другой.




Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал