'bitrix:b24connector.openline.info' is not a component



Оборудование для ювелиров


Ювелирная работа — так называют не только результат труда специалиста ювелирных дел, но каждое изделие, выполненное с высочайшим мастерством.

В давние времена каждое изделие создавалось вручную и поэтому зависело от навыков и умений человека, изготавливающего его. В современном мире на помощь мастерам приходит специальное оборудование, позволяющее в разы повысить производительность труда и качество готовых изделий.

До недавнего времени украинские ювелиры могли выбирать оборудование среди зарубежных производителей. Предлагаемые станки облегчали труд, но не могли претендовать на звание идеального помощника.

Наряду с достоинствами у каждого зарубежного станка находились и недостатки: то цена слишком высока, то функциональность оставляет желать лучшего. И это не удивительно. Ведь чтобы создать оборудование, максимально удовлетворяющее потребностям специалиста, нужно побывать «в шкуре» этого самого специалиста.

Подобное перевоплощение помогло бы выявить все потребности мастеров, и, главное, как их реализовать наилучшим способом. Инженеры, ограничивающиеся беседами со специалистами, не могут ощутить потребности ювелиров в полной мере, поэтому большинство станков для ювелиров не соответствует всем ожиданиям специалистов.

ювелирное оборудование, киевская компания JSMill

Исправить ситуацию решили украинские ювелиры. Например, поставили пред собой цель создать новое ювелирное оборудование JS Mill. Требования к станку выдвигались такие:


  • максимальная автоматизации труда
  • минимальная стоимость
  • высокая функциональность
  • универсальность
  • доступность для частных мастеров

Нужно сказать, что задача была выполнена. Команда украинских ювелиров, работающих в сфере создания украшений более 15-20 лет, в тесном сотрудничестве с инженерами создали новый станок JS MILL WM-1400. С таким оборудованием создать шедевр сможет и неопытный специалист.

Фрезерно-гравировальный станок WM-1400 успешно применяется частными мастерами, студиями и компаниями. JS MILL WM-1400 производится на Украине, поэтому стоимость его ниже аналогичных моделей.

Высокая функциональность станка — не единственное достоинство, мастера отмечают хорошо налаженный сервис по обслуживанию оборудования. Примечательно и то, что разработчики внимательно выслушивают пожелания и замечания пользователей, чтобы станок стал еще совершеннее.

Как видим, за качественным ювелирным оборудованием не нужно ехать за океан, а можно воспользоваться отечественным станком по адресу http://jsmill.com.ua/uvelirnoe-oborudovanie, высокое качество которого уже успели оценить многие ювелиры.




Ювелирная мастерская "Ювелирные мечты"
ИП Седов Дмитрий Юрьевич
ИНН: 505309278501, ОГРНИП: 304334033500142
Владимир, ул. Чайковского, д. 40А
Тел.: +7 (960) 737-92-31, +7 (906) 559-02-86
E-mail: info@jewels-dreams.ru
обязательно согласовывайте время визита к ювелиру!
Политика обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Пользовательское соглашение


Интернет-каталог "Ювелирные мечты". ©2011-2017. Дизайн и программирование: Гусаров Андрей andergrim@mail.ru
свадьба во Владимире Ювелирный Портал